Hamburguesa con mostaza y cerveza

Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 4

  • 6 cucharadas de mostaza
  • 1/2 taza cerveza oscura
  • 4 piezas de Griller’s® Hamburguesa de Sirloin
  • 4 piezas de queso en rebanadas
  • 4 piezas de bollos para hamburguesa
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de salsa catsup
  • 4 rodajas de jitomate
  • 4 rodajas de cebolla morada
  • 1/2 taza de lechuga fileteada
  • Chile jalapeño en rodajas al gusto (opcional)

¡Prender el asador!

  1. Mezclar la mostaza y la cerveza (batir suavemente hasta que la mostaza se haya diluido).
  2. Colocar las hamburguesas en un bowl mediano y bañar con la mezcla de cerveza y mostaza (dejar reposar 10 minutos).
  3. Escurrir las hamburguesas. Guardar la mezcla sobrante de cerveza y mostaza.
  4. Cocer las hamburguesas al asador, asegurarse de obtener un color dorado fuerte por los dos lados. Colocar una rebanada de queso en cada hamburguesa y esperar hasta que este se haya derretido (opcional: agregar una cucharada de la mezcla de cerveza extra a cada hamburguesa ya cocida).
  5. Calentar el pan y armar las hamburguesas untando mayonesa en la base del pan. Sobre esta misma base la hamburguesa, salsa catsup, 1 rodaja de jitomate, 1 rodaja de cebolla y un poco de lechuga, cubrir con la tapa del bollo.
  • Nota: Asegurarte de descongelar el producto antes de cocinarlo