Hamburguesa con mostaza y cerveza
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 4
- 6 cucharadas de mostaza
- 1/2 taza cerveza oscura
- 4 piezas de Griller’s® Hamburguesa de Sirloin
- 4 piezas de queso en rebanadas
- 4 piezas de bollos para hamburguesa
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de salsa catsup
- 4 rodajas de jitomate
- 4 rodajas de cebolla morada
- 1/2 taza de lechuga fileteada
- Chile jalapeño en rodajas al gusto (opcional)
¡Prender el asador!
- Mezclar la mostaza y la cerveza (batir suavemente hasta que la mostaza se haya diluido).
- Colocar las hamburguesas en un bowl mediano y bañar con la mezcla de cerveza y mostaza (dejar reposar 10 minutos).
- Escurrir las hamburguesas. Guardar la mezcla sobrante de cerveza y mostaza.
- Cocer las hamburguesas al asador, asegurarse de obtener un color dorado fuerte por los dos lados. Colocar una rebanada de queso en cada hamburguesa y esperar hasta que este se haya derretido (opcional: agregar una cucharada de la mezcla de cerveza extra a cada hamburguesa ya cocida).
- Calentar el pan y armar las hamburguesas untando mayonesa en la base del pan. Sobre esta misma base la hamburguesa, salsa catsup, 1 rodaja de jitomate, 1 rodaja de cebolla y un poco de lechuga, cubrir con la tapa del bollo.
- Nota: Asegurarte de descongelar el producto antes de cocinarlo