Alitas al tequila

Tiempo de preparación: 25 minutos
Porciones: 8

  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de ajo picado
  • 1 bolsa de Griller’s® Buffalo Wings  
  • 2 caballitos tequila
  • 2 cucharadas de jugo limón

¡Prender el asador!

1.- Colocar una sartén con el aceite en el grill una vez caliente agregar ajo y alitas freír hasta que el ajo y las alitas estén bien dorados.
2.- Retirar del grill e inmediatamente agregar el tequila regresar al grill con cuidado y con ayuda de un encendedor prender el tequila hasta que se evapore, esperar hasta que la llama se apague, agregar jugo de limón, mezclar y servir calientes.
3.- Calentar el pan y armar las hamburguesas untando mayonesa en la base del pan. Sobre esta misma base la hamburguesa, salsa catsup, 1 rodaja de jitomate, 1 rodaja de cebolla y un poco de lechuga, cubrir con la tapa del bollo.

Nota: Asegurarte de descongelar el producto antes de cocinarlo